*Atualizado em: 23 de abril de 2024, 14h19.
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Objetivo geral: Formar gestores de estabelecimentos de alimentos e bebidas com competência e habilidades para produzir, servir, planejar, empreender e gerir negócios na área de alimentos e bebidas com inovação e responsabilidade socioambiental.
Atuação profissional e perfil do egresso: trabalhadores, gestores e administradores de bares, restaurantes e similares e demais interessados em se qualificar para o gerenciamento e operação de restaurantes e similares.
Modalidade: Presencial
Carga horária: 200h
Regime de oferta: anual
Turno de realização: vespertino
Escolaridade exigida:Ensino médio completo
Forma de ingresso: Processo seletivo simplificado
Confira aqui o Projeto Pedagógico do Curso (PPC).
Coordenador: Prof. Dr. Rossano Linassi
Contato: rossano.linassi@ifc.edu.br
Contato da Coordenação de cursos de Qualificação Profissional:
E-mail: cqp.camboriu@ifc.edu.br
Fone: (47) 2104-0870
*Audiodescrição da imagem:
Card de um espaço com paredes de cor clara, prateleiras com objetos, freezer, mesa clara com duas cadeiras e uma mulher branca, com cabelos encaracolados castanhos, veste blusa rosa e avental azul com detalhes em branco, está de pé, com os braços cruzados e sorrindo.