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*Atualizado em: 18 de dezembro de 2023, às 15h44.

Objetivo geral: Formar gestores de estabelecimentos de alimentos e bebidas com competência e habilidades para produzir, servir, planejar, empreender e gerir negócios na área de alimentos e bebidas com inovação e responsabilidade socioambiental.

Atuação profissional e perfil do egresso: trabalhadores, gestores e administradores de bares, restaurantes e similares e demais interessados em se qualificar para o gerenciamento e operação de restaurantes e similares.

Modalidade: Presencial 

Carga horária: 200h

Regime de oferta: anual

Turno de realização: vespertino

Escolaridade exigida:Ensino médio completo

Forma de ingresso: Processo seletivo simplificado

Confira aqui o Projeto Pedagógico do Curso (PPC).

Coordenador: Prof. Dr. Rossano Linassi
Contato: rossano.linassi@ifc.edu.br

Contato da Coordenação de cursos de Qualificação Profissional: 

E-mail: cqp.camboriu@ifc.edu.br

Fone: (47) 2104-0870

*Audiodescrição da imagem:

Card de um espaço com paredes de cor clara, prateleiras com objetos, freezer, mesa clara com duas cadeiras e uma mulher branca, com cabelos encaracolados castanhos, veste blusa rosa e avental azul com detalhes em branco, está de pé, com os braços cruzados e sorrindo.